Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

http://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

ИА «JustMedia»: Эксперты оценили деловые центры Екатеринбурга на семь баллов из десяти

5 октября 2011 года


И считают, что город по офисной недвижимости находится на уровне Санкт-Петербурга.

Свердловские эксперты оценили уровень деловых центров Екатеринбурга в среднем на семь баллов из десяти.

 

Так, полномочный представитель Гильдии управляющих и девелоперов в Свердловской области Андрей Бриль поставил Екатеринбургу за степень «продвинутости» по деловым центрам 6-7 баллов.

 

«Мы находимся на уровне Санкт-Петербурга, потому как наши девелоперы хорошо понимают, что такое хорошо работающий деловой центр, классификация. Также на

рынке много сильных игроков. И вообще необходимо сравнивать наш город в международном контексте»,— говорит Андрей Бриль.

 

Председатель президиума Уральского отделения российской академии архитектуры и строительных наук Григорий Мазаев поставил городу оценку семь — из-за транспортных пробок, которые создаются в результате загруженности центра города.

 

Председатель Комитета по организации бытового обслуживания населения администрации Екатеринбурга Максим Афанасьев оценил город также на семь баллов: «С 2006 года количество офисных площадей увеличилось в два раза. И до 2020 оно увеличится еще на столько же. План развития Екатеринбурга — максимальное привлечение бизнеса в город, а это туристы и девелоперы. Потому что, чем больше иностранных и российских компаний приходит в Екатеринбург, тем больше потребность в качественной офисной недвижимости».

Министр строительства и архитектуры Свердловской области Михаил Жеребцов считает, что городу за уровень развития офисных площадей можно поставить 7-7,5 баллов: «В Екатеринбурге нет дефицита офисных площадей, и это хорошо характеризует рынок офисной недвижимости. Так как в городе постоянно свободно 20-25% площадей, а дефицит — это когда свободно всего 10%».

 

И наконец, председатель Совета директоров Группы компаний «AVS Group» Валерий Савельев оценил Екатеринбург на 5-6 баллов, сказав, что Екатеринбург очень сильно отстает от Москвы.




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.