Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

http://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

РИА «Новый Регион»: депутат Валерий Савельев устроил на Уралмаше грандиозный праздник

8 августа 2011 года

 

В минувшую субботу в «Виктори парке» рядом с «Парком Победы» на Уралмаше прошла 8-я Спартакиада «AVS Group». Многоборье собрало не только работников подразделений Группы компаний депутата свердловского Заксобрания Валерия Савельева, но и целые семьи. В общей сложности в корпоративной спартакиаде приняли участие более 500 человек. Занятие нашлось на любой вкус: кто не участвовал в турнирах по минифутболу, волейболу, стритболу, пулевой стрельбе и настольному теннису, могли отведать настоящий узбекский плов и шашлык.

 

8-я Спартакиада Группы компаний «AVS Group» стартовала с утра на базе корпоративного «AVS Отеля» в уралмашевском «Виктори парке», который находится рядом с парком Победы. Учитывая массовость соревнований, собравших большое число семей с детьми, в парке была проведена противоклещевая обработка. Не удалось только победить комаров – специальные устройства не стали помехой для этих насекомых.

 

Впрочем, спортсмены-любители этих трудностей, похоже, не замечали. С самого утра в парк «Победы» устремились десятки машин и сотни людей. С напутствиями спортсменам выступил депутат ППЗС, глава «AVS Group» Валерий Савельев. Кандидат в депутаты Госдумы пожелал спортивных побед участникам, назвав происходящее настоящим праздником. Его поддержал коллега – депутат облдумы, олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков. Спортсмен отметил, что AVS Group всегда была в авангарде отечественных и международных спортивных мероприятий. «Достаточно взглянуть на парковку, где сегодня нет свободных мест», – отметил чемпион.

В свою очередь известный пловец, многократный чемпион России и мира Юрий Прилуков обратился к участникам спартакиады с вопросом: «Как лучше всего провести субботу? Приехать на спортивное мероприятие всей семьей, немножко позаниматься, немножко покушать плова». И пожелал напоследок, чтобы все обошлись без травм – все-таки в спорте главное – здоровье.

 

Происходящее и в самом деле напоминало настоящий семейный праздник. Команды были представлены разными подразделениями «AVS Group»: «AVS Девелопмент», AVS Logistic, командой «Единой России» – «Уралторгсервис», «Сберинвестбанк» и так далее. Еще пять минут назад коллеги – теперь члены этих команды были конкурентами, которым предстояло сразиться в таких видах спорта, как мини-футбол, пулевая стрельба, настольный теннис и волейбол. К слову сказать, сам Валерий Савельев не остался пассивным наблюдателем – скинув деловой костюм, предприниматель облачился в футбольную форму, и отправился на поле. Нашли чем занять и болельщиков, в том числе и самых маленьких – для них под популярную музыку были организованы различные конкурсы.

 

По итогам спартакиады первое место в общекомандном зачете заняла команда «AVS Девелопмент». Второе и третье места распределили между собой команда «Уралторгсервис» и УК «AVS Group». Спартакиаду, которую так и подмывало назвать по-детски «веселые старты», завершил грандиозный обед, главными блюдами которого стали узбекский плов и шашлык.




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.