Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

http://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

ИА «Veritas»: Валерий Савельев: Модель управления: Путин-Медведев – гарантия стабильного развития России

27 сентября 2011 года

 

«Единая Россия» идет на предстоящие декабрьские выборы в состоянии большого идеологического подъема. Так охарактеризовал итоги прошедшего XXI Съезда Партии депутат Законодательного Собрания Свердловской области, лидер Чкаловского местного отделения «Единой России», председатель Совета директоров Группы компаний «AVS Group» Валерий Савельев.

 

Напомним, Валерий Савельев вошел в список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия».

 

«Очевидно, что со времени последней избирательной кампании «Единая Россия» активно модернизировалась, - заявил Валерий Савельев. – Во-первых, Партия идет на

выборы с Народным Фронтом. Это значит, что представители общественных организаций обогатили «Единую Россию» конструктивными идеями и предложениями, которые в том числе стали основой предвыборной программы единороссов. Кроме того, беспартийные представители Фронта получили великолепный шанс идти на выборы и отстаивать интересы избирателей в составе предвыборного списка «Единой России».

 

«Во-вторых, наша Партия открыта для дискуссий, конструктивной критики и предложений. Лично мне очень важно отметить, что обновленная «Единая Россия» без опасений идет в блогосферу – общаться нормальным, живым языком. Я могу с уверенностью говорить об этом, так как возглавляемый мной Институт современного образования «Урал» несколько недель назад провел первый в России семинар по обучению блогеров работе в социальных сетях. Мы будем продолжать развиваться в этом направлении», - отметил единоросс.

 

«Я убежден: оппозиционным партиям всегда проще: они ругают, критикуют действующую власть по принципу «Баба Яга всегда против». Но учитывать какие-то недоработки в своей идеологии, в общении с избирателями и корректировать их, улучшать свою работу ежеминутно – на это способна действительно сильная Партии. И сегодня такая сила – только «Единая Россия», - подчеркнул Валерий Савельев.

 

Политик также прокомментировал выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост Президента России в 2012 году, согласие действующего главы государства Дмитрия Медведева возглавить Правительство и думский список единороссов на декабрьских выборах. По мнению Валерия Савельева, модель управления страной: Путин-Медведев – это гарантия стабильного развития России. «Все мы помним, как страну трясло и в политическом, и в экономическом плане в девяностых, в начале нулевых. Сейчас наша молодежь не знает, что такое талоны на продукты питания и товары первой необходимости, многокилометровые очереди. В стране повышаются пенсии, зарплаты, снижается безработица. Это огромные результаты. Поэтому чрезвычайно важно не сбавлять достигнутых высот и набранного темпа. Важно, чтобы и Администрация Президента, и Правительство действовали бок о бок», - уверен депутат.

 

«На мой взгляд, сейчас нужно не увлекаться анализом, обсуждениями и разговорами об итогах Съезда и о дальнейшем политическом устройстве страны. Всем нам необходимо работать с утроенной силой – вот что действительно важно», - резюмировал депутат.




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.