Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

http://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

ИА «НЭП08»: Что в почерке тебе моем? Графологи раскрыли тайны уральских бизнесменов и чиновников

 

Графологическая экспертиза пока не очень широко используется в России, но для иностранных компаний и правительственных учреждений она уже давно стала верным способом отбора кадров. По мнению многих психологов, в почерке больше чем в любой другой двигательной активности человека проявляется его психическая сущность. Собрав несколько «автографов» представителей местных властей и бизнеса, «НЭП» провел графанализ образцов и выяснил, кто из них переоценивает свой потенциал и занимает не свое место, кому лучше заняться организацией корпоративов, а кому вообще место в полиции.

 

В процессе подготовки материала «НЭП» предлагал представителям власти и бизнеса написать свой девиз или любимый афоризм. Однако вовсе не кредо стало объектом анализа. Пронумерованные образцы были переданы графологу Ларисе Прудниковой (имена авторов эксперту не сообщались – прим. «НЭП») для определения профессиональных и личностных качеств опрошенных по почерку.

 

Глава «AVS Group», депутат свердловского парламента Валерий Савельев

 

Очень высокая работоспособность, умение во многом себя ограничить. Прагматизм, жёсткость. Высокая стрессоустойчивость. Не множит сущности без необходимости, реагирует быстро, по ходу ситуации: пришёл, увидел, зарубил. Умеет произвести впечатление, понравиться собеседнику, но это тот случай, когда «мягко стелет – жёстко спать». Лидер административного типа. Может руководить большим и сложным коллективом, особенно в госструктурах.




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.