Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

http://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

Газета «Подробности»: Глава МУГИСО заценил «Victory парк»

22 сентября 2011 года

 

«Vioctory парк» будет включен в список пилотных проектов в рамках концепции развития лесопарковых зон Екатеринбурга. Об этом накануне заявил министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Виталий Недельский.

 

Недельский осмотрел основные объекты парка, созданные с начала 2011 года: две новые площадки для пляжного волейбола, которые уже смогли оценить профессиональные спортсмены на открытом Кубке Свердловской областной федерации волейбола, обустроенные беседки, озеро.

 

В ближайших планах – благоустройство парковых пешеходных зон, организация аллеи

Славы, где будет размещена боевая техника, а также строительство еще трех площадок для пляжного волейбола к весне 2012 года. По словам руководства гостинично-развлекательного комплекса (ГОРК) «AVS Отель», на чьей территории находится Victory парк, озеро станет глубже и больше по площади, остановка общественного транспорта у парка будет обустроена, а парковочная зона – расширена. Кроме того, при отеле в настоящее время идет строительство спортивного комплекса, в перспективе - строительство Аква-комплекса и большого развлекательного центра.

 

По итогам встречи с руководством ГОРК «AVS Отель», Виталий Недельский предложил включить парк в список пилотных проектов в рамках концепции развития лесопарковых зон города Екатеринбурга.

 

Глава AVS-Group Валерий Савельев обозначил и тему нового серьезного этапа в развитии своего бизнеса: сегодня многопрофильная группа «AVS Group» готова  перейти на новую ступень и стать инвестиционной корпорацией. По сути это означает, что управляющая компания в меньшей степени будет заниматься операционным управлением бизнесами, сосредоточив свою деятельность на реализации инвестиционных проектов, слияниях и поглощениях. Рядовая функция оперативного управления будет делегирована специализированным управляющим компаниям или отдельным топ-менеджерам.




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.