Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

http://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

Журнал «Деловой квартал»: Валерий Савельев охотится на топ-менеджеров

18 апреля 2011 года

 

ГК «AVS Group» объявила о публичном конкурсе на замещение топовых должностей. Соискателям на пять вакансий предстоят собеседования и управленческие поединки. Лучший получит пост вице-президента AVS Group и таунхаус.


По словам Валерия Савельева, председателя совета директоров AVS Group, группа компаний планирует усилить команду в направлениях девелопмента, гостиничного сервиса и досуга, торговли, финансовых институтов и логистики. «Мы ожидаем, что соискателей будут сотни.

 

Они смогут отправлять свои резюме в группу компаний, конкурсная комиссия выберет из них 20 лучших», — поясняет г-н Савельев. Далее кандидатам предстоит пройти череду собеседований, тестовых заданий и сойтись в управленческих поединках. В итоге с пятеркой лучших заключат годовые контракты, а по прошествии года работы один из новичков займет пост вице-президента AVS Group и получит квартиру в таунхаусе в коттеджном поселке «Николин ключ». Победителям проекта ГК готова платить выше рынка. «Соискатели смогут рассчитывать на зарплату от 100 тыс. руб. Это минимум», — добавляет Валерий Савельев.

Помимо высшего образования и опыта работы на позициях топ-менеджера от кандидатов требуется целеустремленность, амбициозность и нацеленность на результат. В конкурсе смогут участвовать и действующие топы AVS Group — на общих основаниях.

«Большая пятерка» — первый пример публичного подбора кадров на уральском рынке. Пока подобные проекты проводились только в Москве: например, кадровые реалити-шоу Аркадия Новикова и Владимира Потанина. По словам областного министра торговли, питания и услуг Дмитрия Ноженко, такие мероприятия должны стать в регионе нормой. Итоги «Большой пятерки» AVS Group подведет 10 июня. Подписать контракты с победителями обещают публично.




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.