Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

http://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

ИА Justmedia: «Савельев пытался строить, но тему игры задавал Шептий». Парламентарии сыграли в футбол

В минувшую пятницу депутаты Заксобрания сыграли в мини-футбол с гордумой Екатеринбурга, командой ФСБ, управления погранвойск и УГИБДД по Свердловской области. В ДИВСе играли исключительно «единороссы»: Максим Иванов, Анатолий Никифоров, Сергей Никонов, Денис Паслер, Валерий Савельев, Сергей Чепиков, помощники депутатов и работники аппарата Заксобрания. Уже по сложившейся традиции, Виктор Шептий стал капитаном команды.

 

Пятничный игра напомнила одному члену команды Заксобрания расклад сил в думе: «Савельев был весь из себя, даже косынку надел. Пытался нас строить, советовать. Но реально темп игры задавал Виктор Шептий».

 

В итоге, передает пресс-служба свердловского Заксобрания, парламентарии выиграли со счетом 1:0 первую игру с командой гордумы, но проиграла футболистам ГИБДД — 0:2.

 

Безоговорочную победу в турнире одержали чекисты. На втором месте — ГИБДД, на третьем – футболисты погранвойск. Команды городской думы и областного Заксобрания оказались соответственно на четвертом и пятом местах.

 

Тем не менее, некоторые игроки Заксобрания получили приятные бонусы. Анатолий Никифоров признан лучшим игроком команды, а Денис Паслер — лучшим защитником турнира.




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.