Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

http://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

Дочь бизнесмена Савельева сняла клип для жены композитора Игоря Николаева с Максимом Галкиным, читающим рэп. ВИДЕО

Олеся Савельева, дочь депутата Заксобрания Свердловской области, основателя компании «AVS Group» Валерия Савельева, стала оператором-постановщиком музыкального клипа на песню «Я мать» уроженки Екатеринбурга Юлии Проскуряковой (жены композитора Игоря Николаева) и начинающей певицы Елены Есениной.

 

По сюжету клипа две матери-домохозяйки, в роли которых выступают Проскурякова и Есенина, устали от отсутствия помощи по дому от своих мужей.  В один прекрасный день обе решают, что так больше продолжаться не может, и, голодные до развлечений, устраивают уличные танцы, гонки на машинах по ночной Москве, походы по магазинам, в салон красоты, на массаж и мужской стриптиз. И даже проникновенный рэп телеведущего Максима Галкина с извинениями от имени мужей за рутину семейной жизни, похоже, не вернет отчаянных домохозяек к быту и кастрюлям.   

 

Съемки проходили 17-18 августа этого года в Москве. Все сцены клипа (за исключением рэпа Галкина на берегу моря в Юрмале) снимала Олеся Савельева.

Ролик уже транслируется в эфире «РуТВ», «МузТВ», Music Box, Bridge TV и других ресурсов.

 

Съемочная группа оценила операторскую работу дочери известного свердловского бизнесмена как невероятно талантливую, о чем у себя на странице в Facebook написала Юлия Проскурякова.

 

Сама Олеся призналась, что музыкальный клип снимала впервые и очень впечатлена процессом. Учась на операторском факультете Американского института киноискусства, который окончила в июне этого года, она успела снять около 15 игровых фильмов. Сейчас Олеся работает фрилансером на съемках игровых фильмов и с нетерпением ждет следующей совместной работы с Еленой Есениной в Москве — съемки нового клипа, где Олеся также станет оператором-постановщиком, — намечены уже на ноябрь этого года.

 

Имя Олеси Савельевой наряду с другими членами съемочной группы можно увидеть в титрах клипа. ВИДЕО


Съемочный процесс. ВИДЕО

 




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.