Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

https://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

Уникальные решения бизнес-центра «Манхэттен» позволяют выставлять объект на международные архитектурные конкурсы

Об этом заявил основной инвестор и девелопер проекта, председатель Совета директоров Группы компаний «AVS Group» Валерий Савельев на вручении наград призерам ежегодного фестиваля «Евразийская премия» в номинации «Комплексный подход в организации бизнеса и строительстве предприятий». Церемония награждения состоялась 16 февраля в резиденции губернатора Свердловской области.

 

Валерий Савельев отметил, что в конце января этого года «AVS Group» презентовала масштабный девелоперский проект – бизнес-центр «Манхэттен». «Здание является примером уникального архитектурного решения: имеет попеременную этажность и лофт-апартаменты. Так что у нас есть все основания участвовать и бороться за главный приз в «Евразийской премии-2012»!   

 

Убедиться в неповторимости этого объекта организаторы фестиваля  смогут уже в ближайшее время: Валерий Савельев вручил председателю оргкомитета Галине Буковой сертификат на проведение мероприятия «Евразийской премии» в бизнес-центре «Манхэттен». 

 

Напомним, «Евразийскую премию» получают победители в номинациях за лучшие проекты архитектуры и урбанизма, дизайна среды, промышленного дизайна, за вклад в градостроительство. В этом году фестиваль собрал около 300 участников из России и других стран, среди которых мастера и творческие коллективы, студенты и преподаватели, проектные организации, конструкторские бюро, производственные, строительные предприятия и организации.

 

Бронзовым призером в номинации «Комплексный подход в организации бизнеса и строительстве предприятий» стал проект универсального многоэтажного промышленного здания в Верхней Пышме, первое место разделили проект многоэтажного производственного здания в Екатеринбурге и действующий в уральской столице бизнес-центр «Саммит».

 

«Часто архитектор бывает так увлечен своей идеей, что порой забывает о функциональной значимости своего проекта. Я рад, что призерам в данной номинации удалось соблюсти этот баланс. Ваши объекты очень интересны с точки зрения геометрических форм и органично вписаны в окружающую среду, в концепцию застройки мегаполиса», - отметил Валерий Савельев. 




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.