Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

https://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

Валерий Савельев: Проект партийной школы давно успешно реализуется на Урале

Член Президиума Политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», Секретарь политсовета Чкаловского местного отделения Валерий Савельев горячо поддержал идею лидера «Единой России» Дмитрия Медведева о создании проекта по обучению партийного актива на федеральном уровне.

 

Напомним, проект партийной школы на Урале успешно запущен по решению регионального политсовета осенью 2010 года. В Екатеринбурге был образован Институт современного образования «Урал», главной задачей которого стало формирование кадрового актива Партии, способного публично заниматься агитацией и пропагандой, осваивать выборные технологии, работать с блогосферой. Ректором Института избран Валерий Савельев. За прошедший период в рамках партшколы проведены несколько мероприятий, в том числе семинар по обучению более 100 блогеров от «Единой России» работе в социальных сетях.

 

«Мы уделяем особое внимание обучению активистов «Единой России» не только в рамках Института, - отметил Валерий Савельев. – В 2004 году я возглавил Чкаловское местное отделение Партии. В течение этого времени одним из главных приоритетов в нашей работе является повышение профессионализма сотрудников и активистов, благодаря чему отделение за последние восемь лет показывает лучшие результаты в Екатеринбурге по голосованию за «Единую Россию» на выборах депутатов всех уровней, включая последнюю президентскую кампанию».

 

По словам Валерия Савельева, проект партшколы необходимо не только развивать на федеральном и региональном уровнях, но и адаптировать в соответствии с текущими потребностями, чтобы, как предостерег коллег по партии Дмитрий Медведев на встрече с питерскими активистами «Единой России» 16 июня, подобное обучение не превратилось со временем в пустую формальность.  

 

«Я, например, считаю целесообразным обучать политической грамотности, выборным технологиям, проводить экономический ликбез тех же муниципальных чиновников и глав местных администраций», - заявил единоросс.

 

«Убежден: обучение, пройденное в партшколе под эгидой «Единой России», повысит уважение чиновников к Партии и придаст новый импульс их работе в период избирательных кампаний на максимальный результат «Единой России» в данной территории», - подчеркнул Валерий Савельев.     

 

 




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.