Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

https://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

Кубок Екатеринбурга по пляжному волейболу среди вузов выиграли команды УрГЭУ и УрГАХА

В Екатеринбурге стартовал сезон по пляжному волейболу. На четырех волейбольных площадках «Victory Парка» (территория Гостинично-развлекательного комплекса «AVS Отель») в минувшую субботу, 25 мая, прошел Открытый Кубок Екатеринбурга - I этап Всероссийских соревнований по пляжному волейболу 2013 года среди уральских вузов (пары).

 

В соревнованиях приняли участие 16 мужских и 5 женских команд из УрФУ, УрГАХА, УрГППУ, РГППУ, УрГЭУ-СИНХ, УрТИСИ, УрГУПС и Института МЧС.

 

Призовые места распределились следующим образом:

 

Женщины

1-е место – Милана Глазырина/Дарья Бешкильцева (УрГАХА)

2-е место – Светлана Склярова/ Анна Каранина (УрФУ)

3-е место –  Анна Пинигина/ Марианна Дунаева (УрФУ)

 

Мужчины

1-е место – Виталий Ярунин/ Юрий Кружков (УрГЭУ-СИНХ)

2-е место –  Сергей Корякин/ Александр Леханов (УрФУ)

3-е место –  Сергей Дроздов/ Егор Минаев (УРГППУ)

 

Как заявил Председатель Свердловской областной федерации волейбола Валерий Савельев, эти площадки построены по всем необходимым для проведения игр стандартам и получили самые лестные отзывы самих игроков. «Соревнования по пляжному волейболу разной категорий – от любительских кубков до чемпионатов Свердловской области - мы проводим в «Victory Парке» уже третий год. Спрос на эти турниры среди игроков только растет. Так, соревнования по пляжному волейболу будут проводиться здесь каждую неделю вплоть до конца августа», - отметил Валерий Савельев.  

 

Между тем организаторы Открытого кубка Екатеринбурга по пляжному волейболу среди вузов планируют в ближайшее время подать заявку на проведение очередной игры студенческих команд в конце июня 2013 года – также на площадках «Victory Парка». 

 

     



Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.