Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

https://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

Первые в Екатеринбурге праймериз в гордуму прошли в Чкаловском районе. РЕЗУЛЬТАТЫ

В Екатеринбурге процедура внутрипартийного голосования партии «Единая Россия» стартовала с Чкаловского района 25 мая. В мероприятии заявились принять участие 28 граждан – среди них и рядовые активисты, сторонники Чкаловского местного отделения «Единой России», а также маститые партийцы и представители Общероссийского народного фронта.

 

Выступили практически все из заявившихся. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Секретарь Чкаловского местного отделения Партии Валерий Савельев отметил, что пришел поддержать своих соратников – депутатов Екатеринбургской городской думы от Чкаловского района, участвовавших в праймериз, и команду Чкаловского местного отделения Партии.   

 

Валерий Савельев, который назначен губернатором Свердловской области руководителем избирательного штаба по выборам 8 сентября 2013 года в Екатеринбургскую гордуму и главы города Екатеринбурга, напомнил собравшимся, что глава региона поставил перед «Единой Россией» задачу – набрать минимум 51% голосов избирателей на выборах в гордуму. Единоросс призвал участников праймериз активнее поддерживать кандидатов и ударно поработать на результат в предстоящую избирательную компанию.

 

«Более девяти лет я возглавляю Чкаловское местное отделение Партии. И мы всегда считаемся одним из лучших местных отделений города, одним из крупнейших не только в Екатеринбурге, но и в Уральском федеральном округе. На выборах всех уровней даем самый высокий процент голосов за партию «Единая Россия», - отметил Валерий Савельев. – Мы много сделали, многое делаем, и, я уверен, вместе единой командой сделаем еще больше».

 

Призыв лидера Чкаловского местного отделения был оценен по достоинству. За Валерия Савельева отдали голоса 45 выборщиков, определявших рейтинг кандидатов.

 

Также 45 голосов получил действующий депутат Екатеринбургской городской Думы Илья Тыщенко. Его коллеги Рафаэль Шихов – 43 голоса, Юрий Дозорец, Игорь Плаксин – 36 голосов, Дмитрий Сергин – 18, Анатолий Шарапов – 13 голосов. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков набрал 36 голосов, экс-депутат Екатеринбургской городской Думы Олег Хабибуллин – 22 голоса, шестикратный чемпион мира по плаванию, член Общественной палаты Свердловской области Юрий Прилуков – 12 голосов.  

     



Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.