Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

https://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

Сборная России по волейболу сидя «AVS Родник» — победитель Sarajevo Open – 2013

Международный турнир по волейболу сидя Sarajevo Open – 2013 прошел уже в 12-й раз, но впервые в истории победный кубок увезли россияне. В финале мужская сборная России по волейболу сидя, состоящая из игроков уральской команды «AVS Родник», встретилась с давними соперниками – боснийцами, которым в прошлом году проиграла. В этом нашим парням удалось одержать победу со счетом 3:1.

 

Помимо Боснии и России за победу в открытом кубке Sarajevo Open – 2013 боролись еще сборные Бразилии, Хорватии, Украины, Нидерландов, Хорватии.

 

Третье место заняла сборная Бразилии, победившая сборную команду Нидерландов со счетом 3:0.

 

«Наши ребята отлично себя проявили, – оценил игру команды главный тренер «AVS Родника» Виктор Дьяков. – Состав нашей сборной обновляется, и нам важно как можно чаще участвовать в соревнованиях, подтягивать уровень новых игроков».

 

«То, что наша замечательная команда с очередных соревнований вернулась в ранге чемпионов, еще раз доказывает, насколько игроки собраны, мужественны и профессиональны», – отметил председатель Свердловской областной федерации волейбола Валерий Савельев.

 

Напомним, депутат Законодательного Собрания Валерий Савельев многие годы поддерживает команду «AVS Родник» – 11-кратного чемпиона России, бронзового призера Паралимпиады-2008. В конце августа 2011 года благодаря усилиям Валерия Савельева команда получила необходимое финансирование из бюджета Свердловской области на оплату услуг врача, тренера по общей физической подготовке, массажиста, приобретение спортивного питания.

 

Впереди у сборной России по волейболу сидя не менее важные соревнования. Через несколько месяцев – чемпионат Европы в Польше и ежегодный турнир в Голландии. Есть и долгосрочные планы: до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро чуть больше трех лет, поэтому, по словам Виктора Дьякова, команда готовится к самым важным соревнованиям уже сейчас.




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.