Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

https://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

Валерий Савельев поздравил екатеринбуржцев с 70-летием Чкаловского района

Накануне депутат Законодательного Собрания Свердловской области, секретарь Политсовета Чкаловского местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Савельев поздравил екатеринбуржцев с Днем России и с 70-летним юбилеем со Дня образования Чкаловского района города. В честь двойного торжества на территории парка Южный (микрорайон «Ботанический») прошел грандиозный праздничный концерт с участием местных песенных и хореографических коллективов, а также популярного российского певца Олега Газманова.   

 

Валерий Савельев отметил, что подобные публичные праздники очень важны, так как воспитывают духовно-патриотические ценности в нашем обществе - прежде всего, у молодежи.   

 

По словам депутата, для Чкаловского местного отделения Партии каждый День рождения родного района – дата особенная. «К этому дню мы с моей командой единомышленников по Чкаловскому отделению подводим итоги работы за год. Нам есть, чем гордиться! – подчеркнул Валерий Савельев. - На территории района работают две мои приемные как депутата как Законодательного собрания и 8 приемных депутатов Екатеринбургской гордумы. За время работы к нам поступило более 20 тысяч обращений граждан. Удалось решить социально-бытовые вопросы более чем 16 тысяч обратившихся граждан, и эта цифра – особый повод для гордости! Остальные вопросы остаются на нашем контроле».

 

Чкаловское местное отделение Партии, заявил Валерий Савельев, оказывает поддержку сиротам, малообеспеченным жителям, большинству общественных, ветеранских и инвалидных организаций, поддерживает благотворительные мероприятия, помогает в решении коммунальных и жилищных вопросов, оказывает юридические услуги, организует развлекательные мероприятия. 

 




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.