Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

https://avsgroup.ru

 

Пресс-центр

 

Новости

 

СМИ о Валерии Савельеве

 

Прямой разговор

 

Фото

 

Видео

 

 

 

Дочь Валерия Савельева снимет художественный фильм в Екатеринбурге в мае 2019 года

Крупный международный проект «Селфимания» — полнометражный художественный фильм, состоящий из семи комедийных и драматических историй (новелл), снятых режиссерами России, Италии, Австрии, Португалии, Испании.

 

Фильм расскажет о героях разных национальностей, возрастов, культур, социального статуса, объединенных общим синдромом современного общества — селфи. У каждой новеллы - своя история и свои режиссер, сценарист, оператор-постановщик, актеры.

 

В России съемки проекта пройдут в Москве (лето 2019 года) и Екатеринбурге (начало мая 2019 года).

Уральская столица выбрана одним из мест съемок не случайно. Продюсеры и актеры фильма «Селфимания» в Екатеринбурге — Александр Златопольский и Наталья Цветкова, уроженцы Екатеринбурга, выпускники екатеринбургской юридической академии, оператор-постановщик съемок в Екатеринбурге — Олеся Савельева, дочь депутата Законодательного Собрания Свердловской области Валерия Савельева, окончившая Американский институт киноискусства, снимающая документальные и художественные фильмы по всему миру (в фильмографии девушки около 40 работ).  

 

В рамках Каннского кинофестиваля в мае 2019 года пройдет презентация проекта и будет показан трейлер фильма.

 

Фильм выйдет в российский и мировой прокат (более 40 стран) уже в конце 2019 — начале 2020 года, в том числе будет транслироваться на международных онлайн-платформах, а также в рамках основных международных кинофестивалей. Премьерные показы пройдут в Риме, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде.

 

Среди основных актеров в новелле, которая снимается в Екатеринбурге, задействованы Луис Мендилор (известный по фильмам «Моя большая греческая свадьба», «Рембо-5»), Сергей Белоголовцев (О.С.П.Студия),  Сергей Дорогов («6 кадров»), Екатерина Владимирова («Держи удар, детка», «Кухня»), Наталья Цветкова («Московский декамерон», The Pact, the Enforcer), Александр Златопольский («Айка», «Все о мужчинах»).

 

На эпизодические роли продюсеры рассматривают екатеринбуржцев. Например, уже известно, что в фильме будут задействованы Ксения и Алиса Вихаревы, дочери депутата Екатеринбургской городской думы Алексея Вихарева.

 

Других желающих сняться в кино жителей уральской столицы, тех, кто пришлет самые оригинальные селфи в любимом месте Екатеринбурга и отправит на почту: ekbfilm@mail.ru в срок до 15 апреля включительно, организаторы готовы пригласить сыграть в «Селфимании» эпизодические роли с репликами.

 

Так как главным героем новеллы в Екатеринбурге станет музыкант, то продюсеры фильма готовы сотрудничать и с уральскими музыкантами для написания саундтрека к новелле (свои предложения направлять Наталье Цветковой - ekbfilm@mail.ru).

 

Сюжет новеллы в Екатеринбурге:

Главный герой — не известный, но очень талантливый американский музыкант Джейк (актер Луис Мендилор) прилетает в Екатеринбург на фестиваль «Уральская ночь музыки», проходящий в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу-2018. Его приглашают выступить вместо отказавшегося в последний момент приехать суперпопулярного исполнителя, на которого он невероятно внешне похож. Джейк много пьет и страдает от своей невостребованности, так  как вместо собственных песен вынужден петь репертуар мировой звезды. Организаторы концерта объявляют конкурс на лучшее с селфи с Джейком, но героя продолжают путать со звездой, что вводит его в депрессию. Случайно услышав на улице свою песню, Джейк исполняет ее с уличными музыкантами Екатеринбурга и неожиданно для себя моментально становится мировой знаменитостью.

 

 




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.