Валерий Борисович

Савельев

Официальный сайт

 

Написать письмо

 

https://avsgroup.ru

 

Бизнес

 

AVS Group

 

Авиакон Цитотранс

 

Логистика

 

Недвижимость

 

Загородный отдых

 

Сфера услуг

 

 

 

Авиакон Цитотранс

Грузовая авиакомпания «Авиакон Цитотранс» основана в 1995 году. Входит в тройку крупнейших грузовых чартерных авиакомпаний России с использованием собственного парка самолетов ИЛ-76 ТД с использованием воздушных судов данного типа, перевозит по всему миру крупногабаритные промышленные и гуманитарные грузы, высокотехнологичное и дорогостоящее оборудование, а также животных. В период пандемии флот авиакомпании был востребован для доставки средств индивидуальной защиты, медицинского оборудования, вакцины «Спутник V».

 

Самолеты авиакомпании побывали в более чем 850 аэропортах мира. Персонал авиакомпании имеет опыт организации полетов в 155 стран мира.

 

Средний общий налет командиров воздушных судов авиакомпании свыше 6 000 летных часов. 

 

В собственности авиакомпании с 2004 года находится знаменитый кандагарский самолет, на котором российский экипаж в августе 1995 года перевозил военный груз и был захвачен в плен талибами в афганском городе Кандагар. Через год летчики на своем же самолете совершили побег и вернулись на Родину. На основе этих событий в 2010 году вышел художественный фильм «Кандагар».




Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.